项目介绍

project introduction
  • 关于CILT(国际物流师认证)

    国际物流与运输学会(The Chartered Institute of Logistics and Transport,简称CILT)是世界上最大的和最具影响力的国际性物流与运输专业组织。学会于1919年在英国成立,于1926年被授予英国皇家特许状(Royal Charter)。目前学会在40多个国家和地区设有分支机构,全球会员逾40000人,皆为物流与运输各个领域、各个层次的管理人员,CILT国际物流师认证是全球适用范围最广、认可程度最高的物流专业资格证书。

  • 培养目标

    吉林大学珠海学院继续教育学院CILT考培中心拟通过专业化的CILT认证课程培训,使参加学员顺利通过CILT认证的前提下,增强其就业竞争力、培养其在实际工作中的分析能力及复杂条件下的决策和判断能力。在系统、高质量的培训下给予学员真才实学,真正培养学员成为具备全面素质的国际化商科物流人才!

    CILT证书在国内外得到广泛认可,无论是在就业、考研或出国升学等方面都有明显优势;拥有CILT证书,就等于在物流行业拥有世界级的“通行证”及思考问题的国际化视野。CILT证书已成为大学生在大学毕业前获得1+X(大学毕业证+国际职业资格认证)双证书的最佳选择,更是通往高薪的“敲门砖”。



标题7

Enrollment Guide

学科目录



报名须知

  • Ø 线上学习:在线学习课程,有效期12个月

    Ø 面授课上课时间:根据学员课余时间,灵活安排学员周末上课,1学时=45分钟

    Ø 上课方式:为确保学员的学习效果,开设网络课以及小班制、精品化面授教学

    Ø 精英强化班:网络班+面授班(满足教务管理制度学员,考试不过,可免费重修)