报名通知

project introduction
  • 于开展20182019级辅修专业、2019级辅修学士学位招生工作的通知


    为探索多种培养模式,促进人才培养多元化,拓宽学生知识面,增强学生的就业竞争能力,促进人才培养由学科专业单一型向多学科融合型转变。按照《吉林大学珠海学院辅修专业与第二学位专业管理办法》基本要求,结合各专业实际情况,使学有余力的学生在完成主修专业学习任务的同时可以修读其他专业,学校决定开展20182019级辅修专业、2019级辅修学士学位招生工作,具体通知如下:

    一、学生选择修读辅修专业、辅修学士学位前须认真阅读《吉林大学珠海学院辅修专业与第二学位专业管理办法》(院发〔201997号)(附件1),并遵守相关规定。

    二、20182019级辅修专业、2019级辅修学士学位开设计划及专业介绍详见附件2(内含专业特色、培养目标、修业年限、授予学位、报名条件、课程设置、联系方式等)。

    三、报名

    (一)招生对象:面向2018级、2019级在校生

    (二)报名时间:7060800—8180800


  • (三)网上报名:

    学生本人登录教务管理系统(jw.jluzh.com),进入报名申请”→“辅修报名”,选择辅修专业或辅修学士学位→“报名”。

    (四)报名咨询

    详见吉林大学珠海学院20182019级辅修专业、2019级辅修学士学位招生简章(附件3)中联系方式。

    四、学费

    每学分300元人民币。

    五、教学安排

    (一)辅修专业、辅修学士学位采取单独编班,学生人数达30人(含30人)以上方可开班。

    (二)辅修专业、辅修学士学位课程与主修专业课程错开时间安排上课。

    (三)辅修专业、辅修学士学位的学习必须在学生毕业前完成。如学生未能在主修专业毕业前修满辅修专业、辅修学士学位教学计划规定的学分,不延长辅修专业、辅修学士学位学习时间。

     

    继续教育学院

    2020630


标题7

Enrollment Guide

项目优势

在经济的快速发展的知识多元化需求的竞争社会,跨学科的专业人才是用人单位需求的特点之一。为满足学生的需求,拓展学生的知识,增强学生的适应能力和竞争能力,吉林大学珠海学院开展辅修专业教育,提供全日制本科学生充分利用学校的教学资源,修读另自己喜欢的另一门专业。

辅修专业是指学生在修读本专业(即主修专业)的同时,再修读另一个专业的学科主要基础课程和专业主干课程。学生完成本专业学业同时辅修其他专业,成绩合格,修满规定学分,颁发吉林大学珠海学院辅修专业证书,学习成绩记入学籍档案。

点击进入:吉林大学珠海学院2020年辅修学士学位专业招生简章

                吉林大学珠海学院2020年辅修专业招生简章


联系方式

  • 联系电话:7510362
  • 解老师