当前位置:首页  新闻动态

第56次全国计算机等级考试在我校顺利举行

发布时间:2019/09/25    浏览次数:22

921日至23日,第56次全国计算机等级考试在我校顺利举行。我校考点本次考试共有考生4342人,创历史新高。学校设置4个考场,考试44批次,涉及巡考、监考、考务、安保及后勤保障人员近百人。

为了让考生提前熟悉考试环境,我们遵照教育部考试中心通知精神于97日组织了模拟考试,对学生在模拟考试中出现的问题进行解答。917日,学校指派专人参加了广东省教育考试院视频会议,会议结束后将会议精神传达给了每一位考试工作人员,提醒大家严守保密规定,认真履职尽责,严格遵守考试纪律,严肃考风考纪,为考生提供公平公正、规范舒适的考试环境。

学校领导高度重视本次考试,考试期间多次巡视考场,严肃考场纪律,在全体考务工作人员的共同努力下,本次考试有条不紊、次序井然,92315:30本次考试工作圆满结束,工作人员随即将考试数据上报广东省教育考试院。当日晚,我校考点数据顺利通过上级校验,考试数据准确无误。考试期间珠海市及金湾区教育局领导对我校进行了检查巡视,对我校的考试组织情况给予了高度评价。

本次考试任务的圆满完成得力于计算机学院的协助配合和教务处、保卫处、后勤处等相关单位的大力支持。