当前位置:首页  新闻动态

【迎新报道】吉林大学珠海学院继续教育学院航空服务职业教育新生报到

发布时间:2019/08/31    浏览次数:24

   8月29日,吉林大学珠海学院继续教育学院航空服务职业教育顺利完成入学报到

报到现场

上午8时,迎新工作准时拉开帷幕。八月的骄阳依然似火,但这丝毫不减新同学们的兴奋。热情的微笑,耐心的讲解,细致的指导,迎新的老师认真的为新生办理每一项入学手续,并解答家长提出的各种问题,直到他们露出会心的笑容。

 

老师热情的为家长解答问题

一间温馨的小屋,几名“吉珠人”即将相遇在此。远到而来的家长帮助子女打扫卫生,整理床铺,朱自清的《背影》关于的是父亲,此时,“吉珠人”的母亲也同样让人感动。

新生与家长一起整理宿舍

继续教育学院迎新工作在井然有序中结束,各位老师和志愿者们以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排给家长和新生留下了深刻而美好的印象,让家长们感受到了学校的温暖。祝愿新同学们都能在美丽的校园里,挥洒青春汗水,收获成功果实,实现人生理想。