珠海研途2020考研暑期名师梦想集训营在继续教育学院学生公寓顺利开营

发布时间:2019/07/25    浏览次数:13

7月24日,由吉林大学珠海学院继续教育学院和珠海研途考研联合举办的珠海研途2020考研暑期名师梦想集训营在继续教育学院学生公寓如期顺利开营。

集训营现场

来自吉林大学珠海学院、北京师范大学珠海分校、北京理工大学珠海学院、东莞理工学院和沪江网校的168名学员将开启一个月的考研集训。

学员报到现场

当天上午,虽然珠海开启了降雨模式,但依旧影响不了学员追逐梦想的激情,在工作人员贴心服务下,各位学员陆续完成了报到。

学员宣誓

学员梦想上墙

晚上,在开营仪式上,学员们进行了拼搏宣誓,写下自己的奋斗目标,在愿望墙上贴上自己的梦想宣言。学员们都有着对名校的梦想,在集训营中,他们这个夏天能接受名师的耳提面命;能结识五湖四海的朋友,建立拼搏日子里的“革命友谊”;能感受为梦想燃烧的激情。

加油,各位考研人,继续教育学院持续举办考研辅导活动为考研学子提供帮助,答疑解惑,期待大家跟着老师们的节奏,一起拿下一张理想中的录取通知书

据悉,为此次集训营的顺利开班,吉林大学珠海学院党政领导高度重视,学校领导多次亲临现场指导、督查继续教育学院学生公寓的改造工程,在学校相关部门的大力支持帮助下,继续教育学院学生公寓改造工程如期完工。