继续教育学院召开领导班子工作研判会

发布时间:2019/08/21    浏览次数:15

8月18日上午10时30分,继续教育学院在综合楼三楼会议室召开学院领导班子工作研判会,继续教育学院院长任淑华教授主持会议。

会议现场

首先任淑华对国内外继续教育的工作形式进行分析,结合我校继续教育工作情况,分析了未来继续教育工作的发展态势,认为继续教育工作存在挑战与机遇并存。在此基础上,与会人员围绕着继续教育工作的发展进行了充分讨论和研判,就继续教育学院的发展和当下的的重要工作达成共识,会议一致认为,要建立学习制度,提升全体教师员工的综合素质和综合能力、提升服务意识、提升超前意识、创新意识;提升拓展继续教育工作质量和水平,顶层设计要有突破;强调各尽其职,各尽其责,强化责任与担当意识;强调稳中求进,务实精神,确保各项工作落地、安全运行。