当前位置:首页  新闻动态

广州市花都区海豚俱乐部会员2019年综合素质培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

发布时间:2019/06/20    浏览次数:15

广州市花都区海豚俱乐部会员2019年综合素质培训班

在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

619日下午3时,花都区海豚俱乐部会员2019年综合素质培训班在继续教育学院综合楼J216报告厅顺利开班。广州市花都区人才交流管理办公室主任钟梓驱,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士,继续教育学院院长任淑华教授应邀出席了开班仪式。

开班仪式

开班仪式上,严景阳副校长代表吉林大学珠海学院对广州市花都区人力资源市场委托我校承办培训班表示衷心的感谢,并对学校的总体布局、发展现况、学科建设、师资情况等进行了介绍。他指出,学校多年来承接企事业培训数百次,坚持开放式办学,以服务为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发展服务。学校将把握新时代干部培训的新形势、新任务、新要求,切实增强政治担当,加强学习培训的针对性、实效性,坚持求真务实高度负责的工作态度,提供优质服务促进来训学员的综合水平提升。他表示,学校将以积极、高度负责的态度办好本次培训,为学员提供高质量教育培训和优质的服务。

广州市花都区人才交流管理办公室主任钟梓驱在开班仪式上做动员讲话,对学校的支持和精心安排表示衷心的感谢。他表示,广州市花都区人力资源市场开展此次培训是为了更好地培养高层次人才,切实加强海豚俱乐部会员的综合素质。他希望,所有学员一要珍惜机会,抓紧学习;二要互相帮助,共同提高;三要遵守纪律,安稳第一。

学员认真听讲

本次培训班历时4天,将通过开设《当前国际形势与中国外交政策》、《管理理念提升与运用》、《习近平新时代社会主义思想解读:粤港澳大湾区对人才发展的机遇与挑战》、《国学与中国式心灵选择》、《高层次人才的身心健康与压力管理》等理论课程和参观横琴新区规划建设展示厅等现场教学相结合,让学员们在培训中提高综合能力,达到其培训目的。

据悉,海豚俱乐部会员是以硕士、博士、博士后和副高职称以上高层次人才为会员的社会团体,本次培训班吉林大学珠海学院又一次承接的高学历、高规格的培训班,培训班凝聚了广州花都高层次的人才,将先进的文化理念带进了吉林大学珠海学院。