当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院航空服务专业新生授装仪式暨期中教学成果展 顺利举办

发布时间:2019/06/04    浏览次数:13

530日下午,吉林大学珠海学院继续教育学院航空服务专业新生授装仪式暨期中教学成果展在音乐厅顺利举办。吉林大学珠海学院副校长严景阳博士和100余名家长代表出席了本次活动。

严景阳副校长致辞

新生授装仪式上,严景阳副校长上台致辞。他从学校总体布局、发展现况、学科建设、师资情况等方面进行了介绍。他希望,新同学要以我国民航的当代职业精神来要求自己,有忠诚担当的政治品格,严谨科学的专业精神,团结协作的工作作风,敬业奉献的职业操守;要严格遵守校规校纪,讲文明,守纪律,努力学习,珍惜机遇,早日学业有成。

严景阳副校长给航空服务专业新生代表授装

严景阳副校长给航空服务专业新生代表授装

严景阳副校长亲切地向新生代表们问好并庄重地为新生代表授装。航空服务专业新生接过正式的航空正装后,将正式开启自己的航空服务专业学习生涯。

学生代表发言

学生代表石倩和高义青分别进行发言。她们表示希望大家能在吉林大学珠海学院这片沃土,在老师的教导和帮助下,逐步成长,不断进步,以优良的品质、高尚的品德、健康的体魄、健全的人格和优异的学业成绩回报家人、回报学校,争取早日成为一位合格的民航人。

学生宣誓

全体航空服务专业学生高举右手进行庄严的宣誓仪式,宣誓了自己为中国民航的持续健康发展贡献自己的智慧与力量的决心。

礼仪教学展示

形体教学展示

期中教学成果展示共分礼仪教学展示和形体教学展示两大部分共12项内容进行展示。青春洋溢的礼仪展示,热情奔放的现代舞,风情万种的新疆舞,赏心悦目的民族舞等等,内容精彩纷呈。

此次的成果展让学校领导、学生家长能更深入的了解继续教育学院航空服务专业,使学生们更清楚明白自己身上肩负的责任,给予了学生莫大的鼓励。学生们纷纷表示会坚定“无愧于青春!无愧于学校!无愧于行业!”的庄严誓言,向未来更大的目标努力前进,好好回报社会、回报学校、回报家人。