当前位置:首页  新闻动态

金湾区远程党员教育站点管理员及村(社区)后备干部综合能力提升专题培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

发布时间:2019/05/24    浏览次数:14

 为进一步提高金湾区基层党员干部的党性修养和综合素质,524日上午9时,金湾区远程党员教育站点管理员及村(社区)后备干部综合能力提升专题培训班在综合楼J105报告厅顺利开班。珠海市金湾区委组织部党员电化教育中心主任牛艳红,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士,继续教育学院院长任淑华教授应邀出席了开班仪式。

开班仪式

开班仪式上,严景阳副校长代表吉林大学珠海学院对金湾区党委组织部党员教育中心多次委托我校承办培训班表示衷心的感谢,并对学校的总体布局、发展现况、学科建设、师资情况等进行了介绍。他指出,学校多年来承接企事业培训数百次,坚持开放式办学,以服务为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发展服务。党员干部培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,学校作为党员干部培训的阵地,将会坚持科学发展,满足多样化需求,构建终身学习体系,提供优质服务促进珠海市党员干部的综合水平提升。他表示,学校将以积极、高度负责的态度办好本次培训,为学员提供高质量教育培训和优质的服务。

珠海市金湾区委组织部党员电化教育中心主任牛艳红在开班仪式上做动员讲话,对学校的支持和精心安排表示衷心的感谢。她表示,金湾区委组织部开展此次培训是为了学习和贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要讲话精神,切实加强基层党员干部的综合素质。她希望,所有学员一要端正学习态度;二要遵守培训纪律;三要学有所成学以致用。

学员认真听讲

本次培训班将通过开设《立足大湾区,对标现代化》、《中国共产党辉煌党史》等理论课程和业务及管理规范培训的结合,让学员们在培训中提高综合能力,达到其培训目的。