当前位置:首页  新闻动态

贵阳市禁毒工作骨干能力提升培训班在吉林大学珠海学院继续教育学院顺利开班

发布时间:2019/05/20    浏览次数:14

为提高贵阳市禁毒工作者的工作能力,更好地服务社会,5月20日上午8时30分,贵阳市禁毒工作骨干能力提升培训班在综合楼J101报告厅顺利开班。贵阳市市禁毒办负责人周虎深,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士,公共管理学院院长姜键教授,继续教育学院副院长杨丽辉教授应邀出席了开班仪式。

 开班仪式

开班仪式上,严景阳副校长代表吉林大学珠海学院对到访学习的领导和学员们表示热烈欢迎,并学校的总体布局、发展现况、学科建设、师资情况等进行了介绍。他指出,学校多年来不断优化专业结构、构建服务地方经济社会发展的专业群建设,坚持开放式办学,以服务为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发展服务。每年承接企事业培训数百次,得到了社会各界的赞誉。干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,学校作为地方经济和干部教育培训的阵地,将把握新时代干部教育培训的新形势新任务新要求,切实增强政治担当,找准有效抓手,做好培训服务工作。他表示,学校将以积极、高度负责的态度办好本次培训,为学员提供高质量教育培训和优质的服务。

贵阳市市禁毒办负责人周虎深在开班仪式上做动员讲话,对此次培训班的课程设置和持续时长作简要介绍,对学校的支持和精心安排表示衷心的感谢。他强调,贵阳市正处于全面推进第二轮禁毒人民战争和全国禁毒示范城市创建巩固提升的关键时期,各部门骨干应发挥中坚力量作用,切实做好各项禁毒工作的带头人和执行人,希望各位学员珍惜此次学习机会,学习期间严格遵守各项规定和要求,力争学有所成,并将学习到的东西运用到实践当中。

 参训学员合影

本次培训班将历时一周,通过开设理论课程培训和考察实践教学的结合,让学员们在培训中提高综合能力,达到培训目的。预祝这次培训圆满结束。