当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院2017级艺术设计专业毕业设计作品展顺利举行

发布时间:2019/05/14    浏览次数:13


513日,继续教育学院2017级艺术设计专业毕业设计作品展在综合楼一楼大厅举行,吉林大学珠海学院副校长严景阳博士、美术与设计学院院长付中力教授莅临现场指导。

严景阳副校长、付中力院长现场指导

严景阳副校长对本次毕业设计作品展给予高度评价,称赞学生作品构思巧妙接地气,饱含学生对社会的深入洞察力以及对美好生活的期待,充分体现了继续教育学院艺术设计专业的办学水平和教学成果。他希望,学生们踏进社会后要不忘初心,勇敢探索和实践,为推动地方经济发展和设计产业繁荣做出更大贡献。

付中力院长对室内设计的作品从设计理念和色彩运用等方面进行了点评,充分肯定了学生的设计水平。他指出,艺术设计在文化产业领域发挥着极其重要的作用,是创造人类理想与美好愿景、展现和沟通的方法途径,此次展览覆盖创新设计多个领域,期望继续教育学院学生能创造出更多高品质的作品。

本次展览继续教育学院2017级艺术设计专业毕业设计作品,共展出了107个设计作品和12个实物作品,展览现场含室内设计、广告设计作品和实物作品模型,设计选题涉及传统经典文化传承、中西文化与生活产品、民间艺术与现代传播、APP界面设计、城市环境、生活及休闲环境等领域,精彩呈现了学院艺术专业人才创新实践教育成果。学院希望通过此次毕业作品展能够让社会、让行业来检验学生的学习成果,同时也希望学生走出社会后能以专业精神为珠海的发展建设注入新鲜血液。

作品展示